Ночные и дневные стихи

                Пусть вдохновляет иногда
                Бессонница...

                И для ночных стихов
                Мне приоткрыт
                Портал...

                Но главное в меня
                Днём, всё-таки,
                Заронится!..

                Когда начнёт звучать
                Божественная звонница...

                И я для звуков тех
                Уже не буду
                Мал!..
                20.10.2021.


Рецензии
И точно, не будешь!
Обнимаю,

Павел Апидамский   21.10.2021 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Вадим Константинов 2   22.10.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.