Весна...

Зазвучали музыкой в моей душе
Ноты новых листьев - ароматы.
И апрельский дождик каплей на стекле
Изумрудные рисует нам закаты.
 
  Пр.Под теплом небес растаяли снега,
       И щебечут птицы чудо-голосами.
       И туманами накрыты все луга,
       Вся природа радуется с нами.

И лучами заиграет солнца свет
В разноцветных бликах радуги-дуги,
Засветятся, как природный самоцвет,
В русском поле наши васильки.
   
   Пр.

Распустились вербы, и березы стан
Весь укрыт сережек бахромою,
А в садах стоит такой дурман,
Что бывает только лишь весною.
   
   Пр.


Рецензии