Сон разума... Проснуться не получается!

1
В наши дни,
Ты любишь, Дусь,
Воспевать
Святую Русь!

Что же там
Тебя пленило?
Что прошло,
То стало мило?

Тем,
Что навсегда прошло?
И с собою
Не взялО?

2
Круто? Клево?
Это — да!
Дусь! А можно...
Я про-дам:

Те-бя!
До-чку!
Либо
Мать!...?!!

Почему бы
Не продать?
Если "свято"
Продавать?!!

3
Рабство
Дух твой
НЕ
Смущает?!! !!!

...Ты умеешь,
«Как» — не знаю! —
Жить,
Веков не замечая!

Без Идей!
И без Эпох!
Знанья — грех?
НЕ знание — Бог?!!


Рецензии