Что время?

Что время? Секунда, неделя?
          с годами проходят века.
Что чувствую я, созерцая,
          у жизни своей берега.
И время, увы, не замедлю,
          плывут надо мной облака.
Окутали спящую землю -
          туманами брызжет река.
Летит нескончаемо время,
          мгновенья   ликуют в душе.
Вселенная - страсти Эдема,
          быть избранным - жить на земле!
Что время? Секунда неделя?
          с годами проходят века.
Да, памятью предков живу я,
          бежит моей жизни река.
/Октябрь, 2021 г./

/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./


Рецензии
Тема жизни хороша,
Время бежит, спеша,
И поэзия- это радость всегда.

Наталья Москвитина   22.10.2021 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
Удачи Вам.

Валентина Коровина-Кузнецова   27.10.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.