Птица

Положил я все свои яйца
В то гнездо у ночной птицы
Не пинайте меня зайцы
Не стучите по мне крысы

Не кидал я той птице палки
Не летал на метле вместе
Я три года не шатко не валко
Избегал совершить месть ей

За добро совершённое походя
За разбуженные похоти
За огонь , что белил волоса
За в ребре моего  беса

Если птица слетит с насеста
Если ей не будет здесь места
Мы уйдем далеко вместе
Семь птенцов одного теста!


Рецензии