Не огорчайся пустяками

        Жене

Не огорчайся пустяками,
Не жди больших и малых бед…
То, что грядёт – рисуем сами,
Страх намалюет – чего нет!

В грядущем – внук, взрослея скоро,
Спросить что дедушку – найдёт…
Не избежать о многом споров,
К истинам – дед их приведёт!

Причин для радостей – не мало,
И ныне есть, и ждёт потом!
А чтоб уныние отстало –
Больше днём нынешним живём!


Рецензии