желтый лист

Желтый лист прилип к асфальту,
Барабанит шумно дождь,
Словно ангел с неба павший,
Золотой вбивает гвоздь.
Городских берез богатство
Раздается не скупясь,
Что-то может мне достаться,
Лишь увидеть наклонясь.
Если нет, я не в обиде.
Может кто-нибудь другой
Скажет, - вот он посмотрите,
С виду точно золотой.
А.И.Мельников


Рецензии
Очень оригинально! Браво!

Эни Гросс   04.04.2022 14:38     Заявить о нарушении