Чем живу, о том и грежу

Чем живу, о том и грежу,
Что по духу, то люблю.
Нелегко быть где-то между,
Лучше кантри, а не блюз.

Чем богат, тем и доволен,
Что имею, то храню.
Ради жизни жив – не боле,
Правде да и нет вранью.

Чем силён, то и нужнее,
Что посеял, то и жну.
Сама жизнь всего важнее,
Но и веку руку жму.


Рецензии