Гармония телестих

Ищет цивилизация искуственный снеГ,
Так же как настоящие цветы из теплиц, нотА
Каждого из них витиевато-простецкая. Когда поёт кенаР,
Молчат и музы, и пушки, и дельфины пантомимой выпрашивают прикорМ.
В глубинах океанов, в водных просторах блуждает звёздное заревО,
Ох и как же гулок телепатически-технократический гомоН!
В поднебесно-глубинном царстве стихиИ
Воды небу открывают объятиЯ.

© Марина Чиянова

*Телестих "гармония" по мотивам сказок Западной Европы, а также работ мировой живописи.


Рецензии