Гора рожающая

Гора рожала. Мышку родила.
Все, слышавшие стоны, удивились.
“Гора, скажи, а стоны-то зачем?
Без стонов муравьи бы появились?”

Есть люди-горы, много обещают,
Но ничего потом не выполняют.


Рецензии