Нет равного ТоМу еще советскому кино

          "Я с тебя живого
           не слезу!".

               (Героиня Нонны МОРДЮКОВОЙ
                в к/ф "Простая история").

О чем было
Советское кино?
Кто видел, -
Убеждался,
Что россиянок
Черт сам
Не возьмёт. -
У мертвого
Петрович встанет.
«За дело», -
Как захочет, -
Кого хочешь
В усмерть
Задолбет,
Коли не сможет
На своём
Поставить.

             20 октября 2021-го года.


Рецензии