Снова гадит англичанка

Снова гадит англичанка
Третий век старушка гадит
Англо сакса нагло в янки
Кто ей дёсенки погладит?

Нагло англо саксы лезут
И в Сибирь, и в Украину
Дать бы в морды им железом
Чтобы засверкали спины

Всех давно пора под корень
Всех давно пора на свалку
Нагло англо саксы спорят
Так и просятся под палку

Англы наглы! Наглы англы!
Ничего от них не надо!
Пусть хоть в Индию, хоть в Бангла
Деш их встретит канонадой!


Рецензии