Бегу за тобою

Бегу за тобою, и время я, не замечаю.
С вечерней печалью
скучаю, скучаю, скучаю...

Быть хочется вместе, и даже в моем подсознанье,
плыть с музыкой, с песней
в дыханье, в дыханье, в дыханье.

Бегу за тобою, от горя и боли страдаю.
С ночною звездою
мечтаю, мечтаю, мечтаю...

А небо укрыто. Душа начинает метаться,
а мысли, как в сито
ложатся, ложатся, ложатся.

Бегу за тобою, моя половинка вторая,
но рядом с другою
Сгораю, сгораю, сгораю... 

Исчезли надежды, а я, не заметил подмены
и в серых одеждах,
измены, измены, измены.
               17.10.05.


Рецензии