Октябрь в лесочке побродил

Октябрь в лесочке побродил.
Кусты брусники оценил,
Подумал ,-клюквочку в снегу,
Найдут в болотице,во мху.

Октябрь  про холод не забыл.
Зверятам шубки изменил.
Зайчатам серенький наряд,
Спешил на белый,поменять.


Рецензии