визит в МФЦ

9 утра, МФЦ в Севастополе,
Диспенсер талонов гласит "НЕ работает" .
Рядышком стойка,
Над стойкою маска,
Над маской два глаза глядят безучастно.
 
Вдруг голос из маски
Звучит беспристрастно
"Маску наденьте ! Что вы хотели?"
Это вам надо придти в понедельник
В 9 утра и тогда ты узнаешь,

Что завтра во вторник судьбу испытаешь
А может быть в среду тебе повезет.
Теперь господа мне известен их ход,
В 9 утра вас талончик не ждет.:)



(рисунок автора)


Рецензии