Ну привет, перетрем, поболтаем

Ну привет, перетрем, поболтаем,
Побазарим, поточим лясы,
Объясним друг другу на пальцах,
Кто виновен, а кто засранец,
Накричим друг на друга,
Поорем, что есть мочи
Разобьём всю посуду,
Как в те страстные ночи,
Будем просто ругаться
И руками махать
Мы же любим друг другу
мозги по*бать.
Время ночь, а когда-то гуляли,
Звезды считали шёпотом,
А сейчас ты стоишь в этом образе мрази
не хочу представлять даже что потом.
Мы одни с тобою на кухне,
Здесь когда-то жила любовь,
Звезды прошлого тихо потухли,
Нас оставив в конце концов.

Рената К.
17.10.21


Рецензии