Сорок стукнуло

Сорок стукнуло, и я стала бабкой
Время горькое вино, даже зябко.
Не заметила, как годы умчало,
Вот и с мудростью судьба повенчала.

В воскресенье в семь утра внук родился
Колокольный перезвон с криком слился.
Ангел СВЕТА протянул свою руку,
Ангел СВЕТА подарил душу внуку.

Рядом с ним, как будто сердце прозрело
Заискрилось от любви, закипело,
Принимая у судьбы измененья
Ощутила у небес дуновенье.

Ну, спасибо тебе Ангел за внука.
Ты почаще приходи к нам без стука.
Подари еще красавицу внучку
Вот такую, как и внук, почемучку.


Рецензии
Здравия Вам сударыня.
Наилучшие пожелания Вам и Вашим близким. 5+

Олег Смирнов 3   08.12.2021 06:58     Заявить о нарушении