***

Вы смотрите последний раз в глаза мои...
И этот миг не смоет дождь,
Не затуманет время.
Мы смотрим друг на друга,
Словно мы одни...
И отвести глаза становится труднее...
Кто Вы, чей облик мне так мил?
Перевернули Вы всю жизнь мою случайно.
Но видно Бог любовь нам запретил...
Мне остается восхищаться Вами тайно...
Улыбка лишь дотронется слегка
До Вашего прекрасного лица,
Но быстро унесёт её река.
Настал уж миг печального конца...
Я поспешу уйти! Я убегу!
От Вас, от Ваших ясных глаз.
Смотреть на Вас я больше не могу,
Ведь не найти мне подходящих фраз,
Чтоб выразить свою любовь тому,
Что сердцем чувствовать я только лишь могу...


Рецензии