А роза упала на лапу Азора

А роза упала на лапу Азора.
Симметрия эта тебе не подвластна.
Как ты отдавалась и злобно, и страстно!
Какие бросала несчастному взоры!

Качалась машина, скрипели рессоры
Удовлетворенный застёгивал брюки.
А муж в километре кромсал себе руки
И роза упала на лапу Азора.


Рецензии