И сказать я не знаю как

Я бы хотела пропеть сейчас,
Как я счастлива видеть тебя,
Как я рада узреть в тебе
Ясность мира того и этого.

Я бы хотела обнять тебя,
Лишь слегка задев одежды яркие,
Светом солнца ограненные.
И прикоснувшись лишь душами нашими,
Мы сердца свои соединили бы…

Я бы трепетно руку взяла твою
И увела за мечтою своею бы.
Я бы в мир тебя сказочный, благостный
Погрузила, не расставаясь с тобой…

И сказать я не знаю как, а надо бы,
О том, что мы вместе навеки вечные.
Но не веруют они - грани разума
Непокорные наши, беспечные…

А любовь моя тихая, хрупкая
Помогает мне, смелее делает!
И я знаю теперь, что сказать хочу.
И я верую, желаешь и ты этого…


Рецензии