Были мы с тобой близки когда-то

Были мы с тобой близки когда-то,
С той поры немало лет прошло.
Круглые мы отмечали даты,
И событий много утекло.

Иногда тебя я вспоминаю,
Но всё реже…, реже с каждым днём,
Расставались мы с тобою в мае,
И боль сердце жгла мне как огнём.

Ни о чём давно я не жалею.
Благодарна за любовь свою.
Небу. Никого винить не смею.
И во славу Неба песнь пою.
20.10.2021


Рецензии