Потерял

Горят глаза, терзает совесть
И нет добра тебе ни в чем,
Болит душа, пропала новость
Повестка дня, - добро зовя.

Ты все продумал, угадал
И нет судьбы тебе ни в чем, -
Жену, детей ты потерял
И потерял свой дом.


Рецензии