Тому, кого любила

Ну вот и всё. Пришла пора прощаться,
Забудь, мой милый друг,
Я не вернусь.
Не буду больше в жизни ошибаться
Шлю к чёрту всё, и всех людей вокруг.
Своих я целей буду добиваться,
Твои слова у меня в голове
Не будем больше мы пересекаться.
Но силуэт мне снится твой во сне.
Спасибо за поддержку, что был рядом
Что сказку эту сделал для меня
Максим, поверь.... Я помню твою ласку
Ты близким так и будешь для меня.
Будь умницей, не подведи меня зайчонок)
И если будет грустно вдруг тебе
Ты прочитай стихотворение повторно
И может быть приснюсь тогда во сне)
Не будем мы о грустном только, ладно?
Желаю тебе счастья и добра
Ты улыбайся, жизнь она прекрасна
И яркими моментами полна!


Рецензии