Окончен крохотный роман

Как обезумевший игрок.
Сюжет вчерашнего романа.
Уже давно взведён курок.
Он ждёт нелепого обмана.

Раскрыто всё. Обнажено.
Все чувства словно наизнанку.
Трещит последнее звено.
Идёт вовсю игра в орлянку.

Наган. Заряжен барабан.
Патрон единственный в обойме.
Адреналин. И словно пьян.
Последний джокер в той колоде.

Звенит ударивший боёк,
О пустоту. Там нет патрона.
Душа восторженно ревёт.
Как майский дождь, во время грома.

Окончен крохотный роман.
Листвой завалены аллеи.
И ждёт патронов барабан.
И кровь струится еле-еле.
20.10.2021


Рецензии