Осенние изменения

Быстро краски осени меняются,
Желтизна вдруг овладела всем вокруг.
Кое-где багрянец появляется.
Красота совсем другая стала вдруг.

Солнце яркое на небе светит,
Посылая нам последнее тепло.
И не скоро такую прелесть встретим,
Время поздней осени уже пришло.

Жаль расставаться с этой красотою,
Но,увы...холодный ветер к нам спешит.
Расправляется безжалостно с листвою,
Снегом всё вокруг запорошит.

Вот так устроена наша природа,
А законы неподвластны никому.
Тепло всегда сменяет непогода,
Нам смириться с этим надо потому.


Рецензии