Этот год не встретишь ты

И этот год не встретишь ты уже.
Ты там, где Новый год не отмечают.
Там, где-то на небесном этаже,
Где всех, возможно, Ангелы встречают.
А я жить буду дальше на Земле
Среди людей бескрылых и случайных,
Копаясь в прошлом, как  в простой золе,
Отчаянно любовь найти пытаясь.


Рецензии