Мне на колкости времени жалко

Может хватит мне быть мягкотелой?
А то в душу плюют, кто ни попадя,
Научусь я быть сильной и смелой,
Сбавлю крики в душе я  до шепота.

Заберите своё - злые люди
И оставьте себе свои глупости,
Вы пусты и несчастны, по сути,
Вы смешны в одеяниях грубости.

Мне на колкости времени жалко,
Пусть дороги у нас будут разными,
Чтобы злая из слов перепалка,
Не рождала бы мысли заразные.

    20.10.2021 г.


               (Фото из интернета)


Рецензии