Что-то в пути

Призвать не сразу получится.
Что-то вырваться проситься.

К чему тщетно призывать?
Возможно что-то в пути.

Лёгкой на миг кажется дорога,
Но на пути камень или порога.

Речные встают на пути берега.
Для переплавы тут нужна лодка.

Зов приходит внезапно погодя,
С ним путь уже легче пройти.


Рецензии