Жуем

Крутые ток-шоу
Не слога , ни рифмы
Купить нас дешево
Клевать словно грифы
Чтоб верили, знали
На все есть управа
Но мы ведь не спали
И думали здраво
У этих ток-шоу
На каждом канале
На этом дожёван
На том все жевали
И суть то одна
Зачем так дешево
Мелочь одна
Распалялась грошёво
На каждом канале
Знакомые лица
В истерику впали
Что впору молиться
Кондрашка прихватит
С подобной напруги
Но терпит и катит
Парнишка упругий
Подстать ему дама
Стреляет не целясь
Экранная рама
Бездонная ересь.


Рецензии