Солнце касается краешком...

Солнце касается краешком,
Пространства высоты.
В горизонте много,
Светлой чистоты.
Множатся объятия
Сферы золотой,
В расстояньях сказочных,
Из высоких свод.

Вверх перемещается
Золотой рассвет.
Многое, уж сказано,
О красотах всех.
Насыщает время,
Здешние места,
Светом небывалым,
Солнечного дня.

         20.10.21


Рецензии