Живёшь, признайся ты, - не плохо

          Жене

Живёшь, признайся ты, – не плохо,
Сколько проблем уж позади…
А приходилось ведь поохать, –
Бед были грозы и дожди…

Быт хорошо уже устроен,
Пожили долго в тесноте,
Муж, оптимист твой, – всем доволен,
Во всём помощник он тебе!

Мало подруг твоих, знакомых
Того имеют хоть на треть!
И дальше будет жить легко нам,
Ещё не скоро умереть!

Так что уж в счастье – ты  признайся,
Своей судьбой – не зря гордись,
Ярче цвети и улыбайся,
Тверди: – «прекрасна моя жизнь!».


Рецензии