Час свиданья

В теплом ветре колыханье   
Птичье пенье средь полей.    
Наступает час свиданья
у природы и людей.

В каждом крошечном мгновенье
в биополе жизнь течёт
и своё предназначенье,
в каждом  атоме живёт.

На листке, тычинке, розе,
у медведя и лисы,
на осине и берёзе -
есть у всех свои басы.

Жизнь течет  речном припеве:
в море, в поле, в воробье...
У малютки в колыбели
отражается в судьбе.

Пусть от края и до края
с нами будит  ДУХ святой
Заходите в двери рая
удивляйтесь красотой.

И себя осознавая,
у грозы, и у росы,
будет вновь душа святая
слушать дивные басы.
       31.01.06.               


Рецензии