Мой юбилей

Пришел ко мне сегодня юбилей
И прошептал"Привет моя старушка,
Ну как дела? Давайка рюмочку налей,
Поговорим о том о сем подружка.
Хоть я его не очень то ждала,
Но встречу нашу все же отмечала.
Не знаю дальше,как пойдут дела?
Лет через пять его я встретить обещала
         
          15.10.2021


Рецензии
С Юбилеем,Здоровья и Счастья!!! С Уважением и Теплом В.С.

Владимир Шевцов-Симан   20.10.2021 17:46     Заявить о нарушении