Уходили моряки

Уходили моряки,
Уплывали без тоски...
Ну, а барышни их ждали у надежды.
Уплывали моряки,
Зажигая вдаль огни...
Ну, а барышни всё ждали их, как прежде...

И ловили все стихи,
Не стихии не зови,
Ну, а может и стихии,
Только реже...

И случалось всё всегда,
Да не важно, чьи слова...
И без слов они всегда верны надежде.
Светом веры и любви
Уплывали моряки...
Ну, а барышни их ждали здесь, как прежде...
i.c.


Рецензии