Ветер

По просёлочной дороге
Ветер гонит к лесу пыль,
Через вспаханное поле
Происходит что-то с ним?

У реки остановился,
У берёзки молодой,
Как увидел и влюбился,
Для него стал мир другой.

Слышит робкий шелест листьев,
Они в объятьях сладких грёз.
На любовь он очень прыткий,
У берёзки много слёз.

Фантазёр  готов на подвиг.
Гром небесный, он влюблён!
Страстью  ветер окрылённый,
От любви он сам не свой.
20.10. 2021г.


Рецензии
Ну всё, берёзка, распрощалась со спокойствием. Любовь-она такая!
С уважением,

Мариэль 3   06.09.2023 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.