Живя в потёмках жизни не познаешь

Живя в потёмках жизни не познаешь
А истины тем более не познаешь ты.
Так что пока не поздно выбирайся к Свету
Лишь только в свете сияющего солнца
Увидишь красоту божественных чудес!


Рецензии