На тройке

Красавица поехали кататься
На тройке лошадей да с бубенцами
В санях с тобою станем  целоваться
Ведь находиться в них мы будем сами

Ничто не остановит наши сани
Ни снег сыпучий, ни морозец крепкий
От наших поцелуев жарко станет
И снег растаяв, будет очень редким.


Рецензии