Осколки. Память

Зачем нам тешиться  обманною надеждой?
Со смертью тела умирают навсегда
сознанье,и мечты, и чувства.Да
все,чем были мы.Приходит Тьма.
Что остается?Память-долга ль,коротка.
И по делам  она черна или бела...


Рецензии