сводить на нет, всё то где да

сводить на нет, всё то где да
сводить в кино, потом на танцы
и не открыться никогда
сводить а самому остаться
остаться розой на окне
картиной грез в углу прихожей
ни на чего в себе похожей
и не на той одной стене.
сойти с ума и на уме
не по себе от этой скуки
где так похоже всё на муки
на руки в пламенном огне.
что вечно тянутся ко мне
из той долины горизонта
но из за каверзного зонта
лишь строят круги по воде.
не надорвутся никогда
но никогда и не отстанут
сводить на нет всё то что да
надеяться что перестанут..
i.c.


Рецензии