Я вижу маски на ваших лицах

Я вижу маски на ваших лицах —
Не улыбнуться и не заплакать...
Вы говорите в себе о птицах,
Но продолжаете снаружи падать.
Играть красиво, по-детски, светом,
Стирая тени слепых прозрений,
В себе остаться всему ответом,
Снаружи — тонкостью впечатлений.
Я вижу маски и в них есть тени,
Печаль и скука, а где-то радость,
Но это жутко — скопленье лени,
Я сам когда-то стирал всю гадость.
Я смог, проверьте, совсем не скучно,
Поверьте просто, парите в счастии.
Потом привычно, в нас все обычно
Не по уму, по сердцу власти...
i.c.


Рецензии