Я шепчу тебе в нежное ушко

Я шепчу тебе в нежное ушко:
"Никого тебя лучше мне нет",
И целую твои все веснушки,
Ты желанна мной, в каждый момент:

И когда на дворе светит Солнце,
И в ночи при свечении звёзд,
Даже в дождь, когда с неба он льётся,
При свершенье немыслимых грёз.

И люблю я тебя бесконечно.
Для тебя для одной всё смогу,
На Пути нашем жизненном Млечном,
На Великой реки берегу.

И целую тебя, и целую,
Поцелуев моих мне не счесть,
Только время своё ещё жду я,
Дни, когда мне хранить твою честь.


20.10.2021


pembepanjur.com


Рецензии