17 лет..

Эти чувства ни на что не похожи,
Захватили они тебя тоже.
Вижу я, что глаза твои как-то горят,
Эти чувства мне о многом уже говорят.
Стала я на себя не похожа,
Беспокойство твоё вижу тоже.
Нервно мы стали с тобою смеяться,
Друг на друга часто отвлекаться.
Надо как-то наладить с тобою контакт,
Но боюсь, что получится как-то не так.


Рецензии