В этом чувстве что перед мыслями

В этом чувстве что перед мыслями, черпаешь радость ладонями с самого дна./ делишся этим добром, в килограме повисли несколько тысячь улыбок, она ведь легка./ как мне его передать, говорят это сами, люди заходят однажды за край пустоты./ и остаются навеки за этими снами, где каждый день это сново улыбка любви./ловят улыбки ловцы они под небесами, низко летят дотянись это берег мечты/ это потом не рождается форма чертами,  как-то они происходят в других изнутри/.люди при всетре потом даже  не понимают что же вокруг столько чистой свободной любви./ и расказать не поверят пока не узнают, это живой дотянулся душой красоты...
i.c.


Рецензии