Кандидатам на следующую бард-свадьбу

           На волнах событий "Бригантины" –
           из Анапы радостной картиной!

Кандидаты – это хорошо,
Но регламент чётко соблюдать!
Все на утверждение в партком –
Только он лишь вправе одобрять!
В качестве партийных вожаков
Двух Мариш, Наталью и меня -
Тех, кто не боится в жизни слов
«Бригантина, Родина, Семья»!
Нужен нам ещё и секретарь,
Чтобы всё фиксировать он мог...
Предлагается: Борисов и Чавдарь –
Ворошить двоим удобней стог!
А Долганову ликбезы проводить,
Чтобы кандидаты – будь здоров!
По волнам реки семейной плыть –
Это не бычарам «крыть» коров!
Музыка подчёркивать должна
Важность всех партийных резюме...
Лена Ворошилова смогла б
Всё вспахать на этой целине!
В помощь к ней Бредихин и Чавдарь.
У второго должность номер два...
Первая, как помним, секретарь...
А у нас двужильная страна!
Ну и во главе событий всех
Та, кто сможет всё Преобразить,
Верой укрепить героев тех,
Кто жениться-замуж выходить...
А теперь мой главный «пожелай» -
Всем Любви, баланса и тепла!
Каждому, решился кто, узнать:
Жизнь в семье красива и светла!

Анапа, 19.10.2021.


Рецензии