46п-2 Это - Вам 53п

Любовь вымаливать коленопреклонённо -
Нелепей нет картины бытия...
Увы, такое светопреставление
Мы видим сплошь с начала жития...

Лишь редким удаётся впасть в десятку,
Где всё и вся сойдётся в один миг:
И понимание счастья, и удача
На многие годы будет для двоих...

Насколько Вы великолепны-
На столько в Вас ДУША должна быть
Нежной, Ласковой, Приветной,

Над морем жизни в высь стремясь,
ДАРИТЬ ДОБРО другим и возвращаться
К тем, с кем СЧАСТЛИВЫ быть хотим,
Чтоб дальше жизнью НАСЛАЖДАТЬСЯ...

В великой радости мы дни свои продлим
Лишь в тот момент, когда, избравши смелость,
Откинем грязь, прилипшую
К сердцам и душам для того,

Чтоб только музыку ЛЮБВИ ко всем другим
Могли мы ВЕЧНО слушать, всяк ЧАС любуясь
ПРЕЛЕСТЬЮ ЕЁ...

С Уважением к Вам Е.О.
Журавлёв Евгений Олинархович

http://stihi.ru/avtor/evgenii10   


Рецензии