Совпадает не всегда

      Звёздочки Снежинки-льдинки.
      Вниз летят и в Упоении...
      Танцуют тихо"Вальс-Осенний"
      И исчезают,пав на Землю.
      Им сейчас,не до веселья...

      Снежный дождь,как это мило
      Очень выглядит красиво.
      Вниз летят Снежинки-Чудо.
      А на Земле,вдруг "Капля в луже"
      Им такой конец не нужен...

      Звёздами хотят гореть
      Чтоб освещать сияньем ночь.
      Но на пути встаёт "Дилемма"
      Звучит она; Хотеть и Мочь!!!

      Не всегда наши Желания,
      Совпадают с нашими Возможностями.


Рецензии