Пегая

Изменчивое Солнце удалилось,
По листикам мозаикой разбилось.
Стихи стихии, как грачи, взвелись,
И зернами в слова мои впились.

У осени горящие глаза,
Пускай они всегда на мокром месте,
Но всё же пегая срывает тормоза,
Сестра весны в неадекватном жесте.

Да...осень, как весна!
Прощай же мой покой!
Изучим грани сна,
Мы только лишь с зимой.


Рецензии