Больна тобой

Мне кажется, что я тобой больна
И мне плевать на чьё-то мненье.
Я в мыслях о тебе всегда вольна,
Но доставляют они мне, порой, мученья.
Других мужчин на свете - пруд пруди,
Но не найдёшь из них тебя роднее.
Ну,а ко мне иди ты, не иди,
Я с каждым днём люблю тебя сильнее.
Испытывает нас она порой
Любовь, которая смеётся.
И выставляет всё игрой,
Которая вот-вот начнётся.

20.10.21


Рецензии