Заколдованный круг

Даёт мне стимул в жизни из Шишкина Светлана
С ней поделиться мыслями могу я постоянно.
И всё о чём я думаю,  и что меня тревожит
Моя Светлана Юрьевна всё в интернет изложит.
Поближе познакомиться должны с тобою мы
Друг к другу с тобой тянемся, друг другу мы нужны.
Лето с осенью повстречаются,
Не грустим мы – жизнь продолжается.
Ждёт зима впереди нас холодная,
А весна буйным цветом вернётся к нам.
И пойдёт всё обратно по новому,
Как по кругу заколдованному.
Даст толчок всем весна-раскрасавица
И  одно за другим повторяется.
Человек пусть разумным останется
Что-то в климате, в жизни меняется.
Пролетают года и столетия
Дел людских остаются наследия.
А планета Земля пусть вращается,
Пусть с орбиты своей не сбивается.
Поколенья, столетья меняются.
Пусть Земля всем нам домом останется.
               


Рецензии