***

У меня есть друг Мифодий
Он красавчик и эстет,
Он всегда одет по моде,
Но шестидесятых лет.

Он поклонник рокабилли,
Байкер, бармен и маркёр,
Мы нечасто с ним тусили,
Но я помню до сих пор:

Пить с Мифодием — чревато!
Хорошо, но вот беда —
То, как ты чудил поддатый,
Ты не вспомнишь никогда.

Но я рад, скажу без фальши,
Чтобы понимали вы —
Буду с ним тусить и дальше.
… Лишь бы не было травы.


Рецензии